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CHEZ CANETTE
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19 mars 2010

Mini feuilleté jambon et chèvre frais

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Pour 18 feuilletés apéritif environ, il vous faut :

- 2 tranches de jambon blanc,
- 1 cuillère à soupe de parmesan,
- 10 g de beurre,
- 60 g de fromage de chèvre frais
- du basilic (frais ou surgelé)
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf

Préparation de la farce : mixez le jambon blanc. Ajoutez à ce mélange le parmesan, le beurre fondu et le chèvre frais.

Dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez 36 ronds de pâte. Déposez sur un rond de pâte la farce, saupoudrez de basilic, puis posez la moitié d’une olive. Refermez avec un autre rond de pâte.

Lorsque les feuilletés sont prêts, badigeonnez-les de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.

Préchauffez votre four à 250°C. Puis enfournez vos feuilletés apéritif 12 mn.

On s'est régalé même mon fils a bien aimé !!

On peut varier la recette en rajoutant des olives ou même du jambon sec type serrano.

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